?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БЦ
Taeniarhynchus antirossus

Петр Порошенко подписал указ о создании Центра исследований проблем Российской Федерации. Вы не ослышались - Центр исследований проблем УКРАИНСКОЙ государственности на Украине создаваться не будет. Конечно, кровососа больше интересует качество крови хозяина, чем внутренние проблемы.

«Военная агрессия России против Украины, в частности, аннексия Крыма и гибридная война на Донбассе, тревожные внутренние процессы внутри российского общества, последние действия РФ на международной арене, которые вызывают глубокую обеспокоенность всего цивилизованного мира, перспективы и прогнозы экономического развития России, пути содействия демократическим тенденциям в стране, обеспечение интересов украинцев в России - все эти вопросы требуют тщательного профессионального анализа и будут находиться в фокусе деятельности Центра по проблемам Российской Федерации»

Украинская государственность способна существовать только в антироссийской парадигме, без России Украина просто не может жить.
25 лет Украинского существования оплачивались дешевым российским газом и льготными таможенными тарифами для украинских товаров на российской таможне. Про трудовых мигрантов тоже стоит помнить, как и про рабочие места, создаваемые на Мотор Сич, Южмаше и др. предприятиях заказами российской оборонки.

Теперь, когда эта, во многом, паразитическая связь, оборвана, остаются у правящей на Украине хунты фантомные боли, которые и облекаются в такие вот смешные формы, как последняя инициатива Порошенко.
Трагедия обычных людей бандеровскую власть не волнует, ее задача в другом - стать той антиматерией, которая сможет нанести хоть какой-то заметный урон соседу.
Попросту говоря, украинская незалежность - есть брандер, корабль, начиненный порохом и подожженый, который должен взорвать неприятельское судно.
Только вот на борту этого "брандера" - 40 миллионов человек. Которые мало волнуют заокеанских и европейских наполеончиков.

В итоге, конечно, Россия пройдет и через это испытание, и примет в свое лоно блудных детей своих, и прижмет их беспокойные чубатые головы к своей груди, и утешит.
Вопрос только времени и только объема пролитой крови.


Comments

( 13 comments — Leave a comment )
kot_1983
Oct. 25th, 2015 04:23 am (UTC)
Эти черти будут готовить майдан для России.
antiseptic
Oct. 25th, 2015 04:32 am (UTC)
На экспорт? Думаю, пупок окончательно развяжется.
Евгений Мильцев
Oct. 25th, 2015 06:01 am (UTC)
Последователей и почитателей послемайданного формата власти, который установился на украине зимой 2014 в России более чем достаточно, особенно во властных кругах. Пока обдирание населения околовластными элитами, под соусом искусственно раздутой вражды внутри одного, искусственно разделённого народа, идёт достаточно успешно что там что там. Российские власти в процессе создают такое количество внутренних проблем, масштабы которых нашим внешним врагам и представиться не могли. Когда наш народ будет накалён происходящим до предела - воспользуются майданным опытом "украинских товарищей" - да под другими логзунгами, да преследуя иные цели, вбрасывая иные обещания всего и сразу, но итоговый результат будет абсолютно аналогичен. Социальное государство, ярмом висящее на шее российской элиты будет похоронено окончательно. Тут то как раз и будут в помощь всевозможные центры исследований с готовыми и всем понятными "решениями" созданных нашей же нынешней властью проблем.
antiseptic
Oct. 25th, 2015 06:07 am (UTC)
Думаете, майдан киевского образца возможен в РФ?
В принципе, зная, что правые движения у нас набирают силу, что боевое крыло "русского правого сектора" прошло обкатку на Донбассе - частично такой сценарий подготовлен.
Если его умножат на окончательный сброс социалки (что делает правительство Медведева) - в принципе, "инфраструктура" будет подготовлена.
Евгений Мильцев
Oct. 25th, 2015 06:38 am (UTC)
Именно так. Сейчас для основной массы российского общества вполне осознанно перекрывается полноценный доступ к жизненно важным ресурсам, обеспечивающим само его существование: медицина, образование, провоохранительная система, культура, приемлимые (я уже не рассматриваю достойные) жилищные условия и пр. Острая нехватка которых отключит инстинкт самосохранения у задавленных гнётом неприкращающихся проблем людей, не видящих выхода из этой безнадёги. А выход "добрые" люди подскажут, укажут и всё как надо организуют. Самое главное чтоб подавляющее большинство всё происходящее воспринимало как благо и избавление от тягот нынешних и как минимум не мешало. А найти желающих поскакать на площадях для создания движняка и массовки проблемы не составляет - таковых при растущей лавинообразно безработце полно.
antiseptic
Oct. 25th, 2015 09:46 am (UTC)
Что делать-то будем? Диагноз какой поставим, для начала?
yozhig_shatun
Oct. 25th, 2015 04:02 pm (UTC)
Думаю год назад было хуже. Инфляция, скачки доллара, Минск 1 и якобы "слив Донбасса". Сейчас же больше все истерики, как у предыдущего товарища.)) И вообще не стал бы принимать во внимание социалку, по той же Украине видно, что пока новых майданов не ожидается.
livejournal
Oct. 25th, 2015 05:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
vovo555
Oct. 25th, 2015 06:16 am (UTC)
Как всегда - не в бровь, а в глаз! Спасибо!
antiseptic
Oct. 25th, 2015 09:45 am (UTC)
Спасибо, что читаете. )
sony_es
Oct. 25th, 2015 08:23 am (UTC)
Пусть озвучат оклады для начала. Очень интересно.
musa_rvs
Oct. 25th, 2015 10:42 am (UTC)
Антироссийские действия и заявления сейчас в цене, но так будет не всегда
nikakovrova
Oct. 25th, 2015 12:33 pm (UTC)
"Центр исследования проблем России" - Ага, смешно))) Да Порошенко просто за свой "свечной" заводик в России беспокоится, вот и изучает как там че... А если серьезно, не его это инициатива - американско-европейские партнеры приказали шпионить...
( 13 comments — Leave a comment )