?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

TOYOTA для ИГИЛ

тойота
Нашлись поставщики джипов TOYOTA для ИГИЛ!
Угадайте с трех раз, кто этот неуловимый Джо?

Напомним, что ранее американские власти потребовали от Toyota объяснить наличие у боевиков ИГИЛ большого количества японских внедорожников.
И вот, разоблачение состоялось. )

"Американский Институт мира и процветания Рона Пола раскрыл загадку о том, откуда у боевиков ИГИЛ оказались в распоряжении сотни автомобилей марки Toyota. Оказалось, что в 2013-2014 годах Госдеп США и британское правительство поставляли эти джипы «Свободной сирийской армии», которая борется против режима Башара Асада.
Как пишет Институт мира и процветания Рона Пола, министерство финансов США, вместо Toyota, должно было направить запрос в Государственный департамент США. Дело в том, что именно Госдеп отправил джипы марки Toyota в Сирию, как утверждалось, для «Свободной сирийской армии».
Международное общественное радио (Public Radio International) в 2014 году опубликовало интервью с советником Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил Оубаи Шахбандаром, где говорится, что Госдепартамент США возобновил отправку помощи сирийским повстанцам, включая 43 пикапа Toyota. «Hiluxes были в списке пожеланий Свободной сирийской армии», - сообщает PRI."



Госдеп США иной раз напоминает наивную девицу с памятью короче, чем собственный нос.
Разумеется, это маска, из-под которой выглядывает бесстыжее мурло американской "исключительности". Понимаете, им просто наплевать, что их все чаще ловят за руку в рамках мирового сообщества. Это как если бы вам сделала замечание, скажем... кошка.

А вот тут предлагаю насладиться эпическим видео нападения асфальтоукладочного катка в лице Соловьева на земляного червяка в лице М.Бома.
Избиение младенцев, злобное терзание плоти, кровь и кишки инсайд. Аккуратнее. )


Comments

svsimf
Oct. 12th, 2015 03:38 pm (UTC)
Вам когда нибудь попадались машины марки Ford собранные в РОссии?
Так можно и приобрести немецкую сборку американского автопроизводителя. Еще так же можно было купить немецкую Фанту от завода Кока-Кола.
kocclow_1975
Oct. 12th, 2015 03:56 pm (UTC)
Мне много чего в жизни попадалось, так вот,если вам известно, что заводы Форд находились на контролируемой Гитлером территории, то претензия продавали- не продавали неуместна. Это шведы могли что-то продать, а что-то нет, а заводы, под юрисдикцией Рейха, были обязаны выполнять приказы, получали необходимые материалы и комплектующие согласно существующему плану, выпускать именно то, что скажут и в указанном количестве.