?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

TOYOTA для ИГИЛ

тойота
Нашлись поставщики джипов TOYOTA для ИГИЛ!
Угадайте с трех раз, кто этот неуловимый Джо?

Напомним, что ранее американские власти потребовали от Toyota объяснить наличие у боевиков ИГИЛ большого количества японских внедорожников.
И вот, разоблачение состоялось. )

"Американский Институт мира и процветания Рона Пола раскрыл загадку о том, откуда у боевиков ИГИЛ оказались в распоряжении сотни автомобилей марки Toyota. Оказалось, что в 2013-2014 годах Госдеп США и британское правительство поставляли эти джипы «Свободной сирийской армии», которая борется против режима Башара Асада.
Как пишет Институт мира и процветания Рона Пола, министерство финансов США, вместо Toyota, должно было направить запрос в Государственный департамент США. Дело в том, что именно Госдеп отправил джипы марки Toyota в Сирию, как утверждалось, для «Свободной сирийской армии».
Международное общественное радио (Public Radio International) в 2014 году опубликовало интервью с советником Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил Оубаи Шахбандаром, где говорится, что Госдепартамент США возобновил отправку помощи сирийским повстанцам, включая 43 пикапа Toyota. «Hiluxes были в списке пожеланий Свободной сирийской армии», - сообщает PRI."



Госдеп США иной раз напоминает наивную девицу с памятью короче, чем собственный нос.
Разумеется, это маска, из-под которой выглядывает бесстыжее мурло американской "исключительности". Понимаете, им просто наплевать, что их все чаще ловят за руку в рамках мирового сообщества. Это как если бы вам сделала замечание, скажем... кошка.

А вот тут предлагаю насладиться эпическим видео нападения асфальтоукладочного катка в лице Соловьева на земляного червяка в лице М.Бома.
Избиение младенцев, злобное терзание плоти, кровь и кишки инсайд. Аккуратнее. )


Comments

( 17 comments — Leave a comment )
kot_1983
Oct. 12th, 2015 10:14 am (UTC)
Бом редкий идиот, решивший открыто воевать, он даже не понимает, что сила у того, у кого правда.
antiseptic
Oct. 12th, 2015 10:18 am (UTC)
"...сила у того, у кого правда"
И у того, у кого кнопка от микрофона. )
svsimf
Oct. 12th, 2015 10:31 am (UTC)
Автогигант США Форд поставлял Гитлеру военную технику. В этот раз даже немного шифруются.
antiseptic
Oct. 12th, 2015 10:45 am (UTC)
"Держи вора!" громче всех кричит Навальный сам вор.
kocclow_1975
Oct. 12th, 2015 01:07 pm (UTC)
Ради справедливости, как это, по-вашему, выглядело? Грузились сухогрузы в Нью-Йорке и плыли в Гамбург?
svsimf
Oct. 12th, 2015 03:38 pm (UTC)
Вам когда нибудь попадались машины марки Ford собранные в РОссии?
Так можно и приобрести немецкую сборку американского автопроизводителя. Еще так же можно было купить немецкую Фанту от завода Кока-Кола.
kocclow_1975
Oct. 12th, 2015 03:56 pm (UTC)
Мне много чего в жизни попадалось, так вот,если вам известно, что заводы Форд находились на контролируемой Гитлером территории, то претензия продавали- не продавали неуместна. Это шведы могли что-то продать, а что-то нет, а заводы, под юрисдикцией Рейха, были обязаны выполнять приказы, получали необходимые материалы и комплектующие согласно существующему плану, выпускать именно то, что скажут и в указанном количестве.
evgen_isch
Oct. 12th, 2015 10:42 am (UTC)
Бизнес. Ничего личного.
judgesuhov
Oct. 12th, 2015 11:51 am (UTC)
какой уж тут бизнес?
целенаправленная последовательная политика: http://judgesuhov.livejournal.com/48885.html
livejournal
Oct. 12th, 2015 11:27 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
nikakovrova
Oct. 12th, 2015 11:32 am (UTC)
Амеры профессионально косят под дурачков, мол а мы-то тут причем... Пока этот номер прокатывал, но сейчас похоже лавочка прикрывается.
antiseptic
Oct. 12th, 2015 11:43 am (UTC)
Беда в том, что им, похоже, уже начихать.
В ролике с Соловьевым это видно, когда Бом начинает Вашингтон Пост в качестве ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (!) приводить.
nikakovrova
Oct. 12th, 2015 12:29 pm (UTC)
Вы правы - это беда. Они людям мозг засерают, пардон - формируют удобную для них реальность через подконтрольные СМИ, и сами же попадаются в эту ловушку - верят в то, что сами придумали... В следующий раз Бом не на Вашингтон Пост будет ссылаться, а на надпись на заборе ))) А, что у Псаки же ни одна жилка на лице не дрогнула, когда она свои перлы выдавала...
samfowler
Oct. 12th, 2015 12:37 pm (UTC)
Вот бы английских субтитров, я б врагам заслал, нехай посмотрят.
musa_rvs
Oct. 12th, 2015 01:49 pm (UTC)
Сами себя за руку ловят ибо левая не знает что творит правая. а куснуть хочется
idmirt
Oct. 12th, 2015 02:16 pm (UTC)
Ну лажанулись ребята, с кем не бывает:) Они то думали, что это они используют, а как выяснилось их. Вся проблема то в том, что амерская разведка лажанула и они считали что в сирии есть их группировки. Не стоит преуменьшать силу тупизны.
svsimf
Oct. 12th, 2015 04:15 pm (UTC)
“Тот факт, что знаменитый автомагнат Генри Форд давал деньги национал-социалистам, не подлежит сомнению”, — писал один из первых биографов Гитлера, Конрад Гейден. Американский писатель Синклер в своей книге о Форде утверждал, что “детройтский король” передал нацистам 40 тысяч долларов.

Генри Форд оказывал серьёзную финансовую поддержку НСДАП, его портрет висел в мюнхенской резиденции Гитлера. Форд был единственным американцем, которого Гитлер с восхищением упоминал в своей книге «Моя борьба». Аннетта Энтона из «Детройт Ньюз» брала у Гитлера интервью в 1931 году и отметила портрет Генри Форда у него над рабочим столом. «Генри Форда я считаю своим вдохновителем», — отозвался Гитлер об американском автомобильном магнате.
( 17 comments — Leave a comment )