?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

8292_Сумасшедший гомер_1920x1200
Эпиграф.


"Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет,
Подал знак кому-то - значит, фельдшер вырвет провода.
И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца, как в Бермудах - навсегда."
В.С.Высоцкий



Действия РФ в Сирии, похоже, окончательно свели с ума Вашингтон и Пентагон.
1. НИКАКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА С РУССКИМИ ЗПТ ПОКА РУССКИЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ АСАДА ВСКЛ
О сотрудничестве Вашингтона с Москвой в борьбе против «Исламского государства» не может идти речи до тех пор, пока российская сторона поддерживает Башара Асада, заявили в Пентагоне
"Американские военные не будут обмениваться с Россией разведывательной информацией о позициях террористов в Сирии до тех пор, пока Москва оказывает поддержку сирийскому президенту Башару Асаду. Об этом заявила официальный представитель Пентагона Мишель Балданза, передаёт телеканал НТВ.
По её словам, пока российская боевая операция направлена на поддержку сирийского правительства, Вашингтон «не может и не будет обсуждать какое-либо сотрудничество".

2. РУССКИЕ ЗПТ ДАВАЙТЕ СОТРУДНИЧАТЬ ВСКЛ
"В Минобороны России откликнулись на просьбу Пентагона и оперативно рассмотрели предложения американцев о координации действий в рамках борьбы с террористической группировкой ИГИЛ  на территории Сирии. В целом, данные предложения могут быть приняты к реализации", - заявил Конашенков.
официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков

Состояние психоза и ярости элит агрессивного государства-гегемона есть очень опасное для мира в целом состояние.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
kot_1983
Oct. 7th, 2015 11:34 am (UTC)
Здесь не согласовали действия. Там перепутали, разбомбили больницу. Такое ощущение, что их колбасит не по детски, как бы они ещё чего не напутали. Психи.
sibrp
Oct. 7th, 2015 12:04 pm (UTC)
Право сильного, или что было 30 лет тому назад…
"Сограждане американцы! В семь вечера по восточноамериканскому времени авиационные и военно-морские силы Соединенных Штатов нанесли серию бомбовых ударов по штабным зданиям и базам террористов, по военным объектам, обеспечивающим подрывную деятельность Муамара Каддафи. Удары были тщательно рассчитаны таким образом, чтобы до минимума сократить возможные жертвы среди народа Ливии, с которым у нас нет никаких противоречий.
По предварительным данным, наши войска справились с задачей. Несколько недель назад в Новом Орлеане я предупредил полковника Каддафи, что мы будем считать его режим ответственным за любые новые террористические действия в отношении американских граждан. Совсем недавно я дал ясно понять, что мы дадим отпор терроризму, как только точно определим, кто несет ответственность за такие действия…
…Полковник Каддафи является врагом не только Соединённых Штатов. Его подрывные и агрессивные действия против соседних африканских стран также имеют документальное подтверждение. По его приказу совершались убийства его соотечественников ливийцев во многих странах. Он санкционировал террористические акты как в Африке, Европе и на Ближнем Востоке, так и в Западном полушарии. Сегодня мы поступили так, как должны были поступить. Если будет необходимость, мы сделаем это вновь. Мне не доставляет никакого удовольствия говорить об этом и хотелось бы, чтоб это не повторилось.
До того как Каддафи захватил власть в 1969 году, народы Ливии и Соединенных Штатов были друзьями. И я уверен, что многие ливийцы испытывают чувство стыда и неприязни за то, что из-за этого человека их страна стала синонимом варварства для народов всего мира. Народ Ливии – это честный народ, попавший в лапы тирана…"
(Р.Рейган. Обращение к нации в связи с операцией американской авиации против Ливии. 14 апреля 1986 года).
pvn123
Oct. 7th, 2015 03:41 pm (UTC)
Re: Право сильного, или что было 30 лет тому назад…
Да, прекрасные исторические примеры.
Только сами американцы, удивительным образом, не видят, какие клоуны их правители.
zottig_brot
Oct. 7th, 2015 12:14 pm (UTC)
Выглядит настолько маразматично, что хоть падай. Сначала раздували истерию насчет ИГ и призывали всех на фронт борьбы с ИГ, а когда кто-то начал действительно против ИГ действовать - разнылись аки кисейные барышни и врубили обиженку, мол, нехорошие вы, не будем с вами делиться! Ясен пень, что ситуация с ИГ это спектакль с режиссурой дяди Сэма, но что-то последнее время режиссура подкачивает особенно. Не верю.
svsimf
Oct. 7th, 2015 01:08 pm (UTC)
Бьются в агонии. И правда, как бы не натворили чего.
pvn123
Oct. 7th, 2015 03:39 pm (UTC)
Да, что-то американцев так заколбасило по этому вопросу, что они даже сами не знают своей позиции.
А со стороны видно, что они не очень и сражались с этим ИГИЛом. Скорее всего, денежки осваивали, выделенные на борьбу.
antiseptic
Oct. 7th, 2015 11:18 pm (UTC)
Вот именно.
(no subject) - alexpanoramin - Oct. 7th, 2015 07:58 pm (UTC) - Expand
musa_rvs
Oct. 7th, 2015 08:53 pm (UTC)
Тяжело работать со стареющим гегемоном
judgesuhov
Oct. 9th, 2015 06:27 am (UTC)

Идиоты

( 10 comments — Leave a comment )